понедельник, 23 ноября 2015 г.

Мкр.Новлянский: парковка автомобилей и благоустройство без розовых очков.


Такой бардак твориться в г. Воскресенске по улице Зелинского, по улице Цесиса, по улице Кагана. Эти улицы входят в избирательные округа №1, №2, депутатами этих округов являются: депутат Кузнецов Алексей Алексеевич (Единая Россия); Соколов Алексей Николаевич (КПРФ).

Предлагаю для начала просто посмотреть  фотографии и всем задуматься, во что превратились улицы, дворы и придомовые территории.





Когда пересматривал все эти фотографии почему-то вспомнил фразу из Советского мультфильма «Чертенок №13»
«Люби себя и плюй на всех, и в жизни ждет тебя успех»
Выводы вы как всегда делайте сами, а я в ближайшее время постараюсь описать и поделиться своим мнением. Вы также можете прислать нам свои мнения, комментарии, идеи и предложения по выходу из этой сложившийся ситуации или написать на других интернет-площадках нашего района.

 Мультфильм «Чертенок №13»
Сюжет: В школе для чертей тема урока — «Любовь». Любовь у чертей — не как у людей. Любовь у чертей — это любовь к себе плюс полное, стопроцентное начхательство на других. У чертёнка № 13 на вопрос от том, кого должен любить чёрт, свой ответ, который никак не соответствует школьной программе, которая гласит: «Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех».



2 комментария:

  1. Проблема актуальная! Но что делать, если Новлянск застроен многоэтажками, а парковки, если и предусмотрены, то максимум на 4-5 машин? Думаю, можно было бы сделать на площадках между домами бесплатные парковки для жителей близлежащиз домов.И это бы разгрузило тратуары. Это проблема большинства городов. Как и то, что в Новлянске-огромной жилой зоне, нет ни одного парка!

    ОтветитьУдалить
  2. Правильно, вопрос застройщикам. По проекту 5машин на 160 квартир 11 дома по ул. Западная. Сейчас ситуация приближается к показателю 1 квартира = 1 машина. Где найти дополнительные 155 мест? Вопрос автору. Мое мнение эта проблема возникла от машинонеимущего пешехода, завидующего автовладельцам.

    ОтветитьУдалить