четверг, 28 апреля 2016 г.

Праймериз. Как много в этом звуке!

Вот и в Воскресенске тоже праймериз. Жулики и воры соревнуются с жуликами и ворами за право быть первыми среди жуликов и воров.

Население отрешенно наблюдает, потому-что праймериз на стоимость гробов влияет не сильно. Они из отечественной древесины. Импортозамещение тут работает. В любом случае этот идиотизм рано или поздно закончится, пусть даже личным отходом в лучший мир.

Менять уже никто ничего, честно говоря, не хочет. С такой же апатией население встретит марсиан, НАТО, нашествие вьетнамцев, смену очередного сити-менеджера или проводы любителя конфеток-бараночек в роли градоначальника.

Город, район, страна засыпает, просыпается мафия и оглядевшись вокруг даже она уже понимает, что пора валить куда глаза глядят.

Последствия того, что сделано с 91 года под эгидой демократии налицо. Коммунисты в основной своей массе сошли с ума, если вообще имели ум, либералы тешут себя иллюзией поддержки пробандеровского отребья. Единороссы вообще непонятно кто такие, так как за десяток лет не сподобились создать даже идеологию. Жириновскому 70 и теперь он может мыть в тихом океане только калоши на валенках.

Добрый вечер, Воскресенск!
Эпоха 3,14здеца продолжается, но уже в режиме абсолютного равнодушия к происходящему. Вы даже не будете с этим спорить, потому что вам тоже лень.

Администратор группы сегодня сделал вылазку по окрестностям города. И надо же! Нет. Это все ещё не Рио-де-Жанейро. 

Но зато у нас праймериз, Обаму вам в Госдеп! Включайся родной, как бы говорят нам они.
(г.Воскресенск, ул.Зелинского)

(г.Воскресенск, ул.Западная, дом 7 и дом 5)
(г.Воскресенск, ул.Энгельса 10)
(г.Воскресенск, ул.Энгельса 14А - в здание находиться МФЦ и УК "ДомСервис". На фото впереди Детский Сад №64)
(г.Воскресенск, ул.Зелинского 20)



Desesperados 

Воскресенские Дни

Комментариев нет:

Отправить комментарий