воскресенье, 10 апреля 2016 г.

От мусорного навала к мусорной свалке?

Все фотографии сделаны 10 апреля 2016 года

Рядом с домами: по ул. Кагана 4; по ул. Новлянская 16/2; по ул. Новлянская 12 А  - исчез мусорный контейнер (Бункер Накопитель). Еще 27 марта, ржавый мусорный контейнер был переполнен, вокруг были мусорные навалы, отсутствовало ограждение с трех сторон на площадке.
На месте исчезнувшего мусорного контейнера, стали образовываться мусорные навалы.
Сегодня, 10 апреля ситуация  ни как не улучшилась, а только ухудшилась. Стоит также напомнить, что кроме многоквартирных домов, рядом, около 25 метров, начинается территория Детского Сада № 38 "Чебурашка". 

Немного странно получается, что за большое время данная проблема, как мы видим, не беспокоит администрацию города и района. Администрацию города Воскресенска походу ни капли не смущает, что такой бардак твориться на территории городского поселения. Администрацию Воскресенского района, совершенно не беспокоит, что данная помойка находится рядом с территорией детского сада и рядом с многоквартирными домами.

Стоит также напомнить, что на улицы давно пришла весна и резко потеплело, в ближайшее время скорей всего появиться неприятный запах в округе, а какие другие опасности могут ожидать нас дальше, наверное должны рассказать об этом санитарные врачи. 

Кроме этой мусорной помойки, на сегодняшний день, вновь наблюдались мусорные навалы, возле подъездов многоквартирных домов, по ул.Зелинского, по ул.Цесиса. 




Олег Липатов

Воскресенские Дни
  vos.dni@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий