пятница, 20 мая 2016 г.

С такой "партией власти" мы точно не утонем в болоте?

(Фото: г.Воскресенск, ул.Зелинского)

22 мая 2016 года "партия власти" будет проводить свой праймериз, то есть если быть более патриотичнее, то можно назвать все это дело внутрипартийными выборами или предвыборным голосованием, где народ, якобы, за Единороссов должен решить, кто от их партии будет кандидатоми в депутаты на выборах в ГосДуму и МосОблДуму. 


Некоторые муниципальные служащие уже начали публично выражать свое отношение к партии Единой России, используя свое должностное положение в интересах этой партии, размещая селфи Единороссов на официальных сайтах города и района. 

За последнее  время можно наблюдать, как среди кандидатов предварительного голосования партии Единой России зашкаливает истерия, кого-то местные чиновники пиарят, через административный ресурс, а кого-то нет. Среди кандидатов предварительного голосования партии Единой России есть обиженные кандидаты, которые уже начали грозить и шантажировать своих товарищей по партии тем, что примкнут к оппозиции, из-за того что чиновники применяют свой административный ресурс и свое влияние под определенных кандидатов. 

 Тем не менее, как сообщается на сайте Наше Слово: 22 мая в Воскресенске состоится предварительное народное голосование по отбору кандидатов в депутаты Государственной и Областной дум (список избирательных участков прилагают - ред)

Пока Единороссы, что-то там решают и перетирают внутри своей партии, простым жителям города Воскресенска приходиться мириться с этим бардаком, который возник под руководством именно этой "партии власти".

Все фотографии сделаны 20 мая 2016 года. Воскресенск после обильного дождя. 



Воскресенские Дни
  vos.dni@gmail.com

Комментариев нет:

Отправка комментария