четверг, 23 июня 2016 г.

Кто крышует и кто в доле от несанкционированной торговли в городе Воскресенске, что даже расхваленный портал "Добродел" оказался бессилен?


В конце февраля 2016 года на сайте "Воскресенское Фото" мы писали, что в городе Воскресенске, в микрорайоне Новлянском, на ул. Зелинского можно поностальгировать о начале 90-х:
Выходя на остановке "Торговый Центр", из общественного транспорта, сразу упираешься в торговый ряд, расположенный на пешеходной дорожке, рядом с рынком "Цезарь". Заканчивается этот ряд торговцами одежды и обуви, почти около дома 12 по ул. Зелинского, рядом с детским садиком № 40 "Журавлик".

После нашей публикации, в бой бросили, с нелегальной торговлей только обычного инспектора местного Госадмтехнадзора, соответственно и результат был слабый, тут естественно была нужна подмога полиции для задержаний и составления протоколов (ответ Госадмтехнадзора в конце). По человеческим и объективным причинам мы  не выставляем претензии к исполнителю, к обычному женщине-инспектору Госадмтехнадзора, которую бросили как пушечное мясо на эту борьбу с нелегальной торговлей, где среди прочего есть наверняка матерые и наглые торговцы, которые прошли еще свою закалку с 90-х годов.

Оказалось так, что не только "Воскресенские Дни" обратили на данную проблему свое внимание, но при мониторинге портала "Добродел", данная проблема озаботила обычных жителей раньше публикации "Воскресенских Дней".

Ежедневно на обочинах дороги вблизи жилого дома №6 по улице Зелинского происходит торговля различными предметами. Торговцы занимают обочины проезжей части, а также газоны. По данной проблеме уже были обращения в администрацию Воскресенского муниципального района. Однако воз и ныне там. Никаких сдвигов по решению данной проблемы не наблюдается.
Заместитель руководителя администрации Воскресенского муниципального района И.В. Шабалаев ответил на обращение А.Н.Сигова, на портале "Добродел" следующее:
По данным УМВД России по Воскресенскому району Новлянский ОП данный адрес несанкционированной торговли стоит на контроле в отделе УУП и ПНД Новлянского ОП УМВД России по Воскресенскому району. Еженедельно проводятся рейды, направленные на выявление фактов несанкционированной торговли и выявленные лица, подвергаются административному наказанию в виде штрафа. В настоящее время торговля пресечена. (ред. - И.В. Шабалаев приложил фотографии)
Антона Сергеевича Сигова такой ответ на портале "Добродел" не устроил, и он решил ответить на банальною отписку:


Тут посыпался Антону Сергеевичу Сигову полный шквал отписок , смотрите по ссылке не пожалеете.

Также, на портале "Добродел", есть похожие сообщения о несанкционированной торговле:


Мы подтверждаем слова Ларисы ГикавчукДианы Назаровой, А.С.Сигова, что данная несанкционированная торговля, по сей день, продолжает свое благополучное существование и процветание в городе Воскресенске, в мкр.Новлянском, по улице Зелинского, рядом с многоквартирными домами №6; №8. 

Кто крышует и кто в доле от данной несанкционированной торговли выводы делайте как всегда сами, но ближайший отдел полиции находиться около 500 метров по прямой линии, по карте Яндекс. 

Ответ Территориального отдела №19 Госадмтехнадзора Московской области на публикацию Воскресенских Дней, на сайте Воскресенское Фото: "Воскресенская толкучка - Привет из 90-х!"


Воскресенские Дни
vos.dni@gmail.com

Комментариев нет:

Отправка комментария