среда, 15 июня 2016 г.

Почему "олени" и "курицы" так не уважают пешеходов?


Уже на протяжении долгого времени, творится такое неуважение водителей к пешеходам, между домами №9 и № 13 по улице Пионерской города Воскресенска, где пешеходную дорожку и пешеходный переход перегораживают своими автомобилями разные "олени" и "курицы" . Немного странно получается, что на протяжении долгого времени начальник ОГИБДД по Воскресенскому району А.И. Рогов и глава городского поселения Воскресенск А.В. Квардаков, не хотят замечать такого рода проблем и опасности в городе. 

Все наверное просто, начальник ОГИБДД по Воскресенскому району и глава города Воскресенск пешком сами не ходят по улицам города, да и в самом городе наверное толком не проживают, также наверное, по улицам нашего города не ходят пешком их родные и близкие, поэтому они не обращают свое внимание на ситуацию сложившуюся в городе, на наплевательское отношение отдельных водителей автомобилей к обычным пешеходам. 

Конечно, начальнику ОГИБДД и главе города нужно было бы еще давно понять и обратить свое внимание на то, что они только способствуют своими безразличными действиями и нерешительностью росту популяции таких водителей и активному их размножению, во всех уголках города Воскресенска. 

Суть данной проблемы проста, разные "олени" и "курицы", своими автомобилями, перегораживают путь пешеходам  на пешеходной дорожке по ул.Пионерской, тем самым заставляют пешеходов обходить их автомобили по проезжей части или газонам мемориального комплекса "Вечного огня", также они  умудряются перегородить пешеходный переход идущий от детского сада №11 "Аленушка " к мемориалу "Вечного огня". 



Воскресенские Дни
vos.dni@gmail.com

Комментариев нет:

Отправка комментария