воскресенье, 5 июня 2016 г.

Ремонт дорог по-воскресенски: от самодурства до разгильдяйства

31 мая 2016 года на личных страницах в соцсетях Губернатора Московской области А.Ю. Воробьева, а также на сайте Правительства Московской области появилось следующее сообщение: 
Главам поставлена задача каждую неделю в каждом населенном пункте устранять не менее 50 ям на дорогах. Нужно буквально пересчитать все ямы, сделать дорожную карту и идти по ней. Отвечать за дороги, за чистоту и благоустройство – это наша прямая обязанность. А кто этого не поймет, в своем кресле сидеть не будет.
Пока стоит догадываться, что это такое было от Андрея Юрьевича, очередной популизм, как с "идеологией лидерства" или действительно сигнал для глав поселений в Московской области. Но в Воскресенском районе глав поселений "типа выбирал народ" и губернатор Подмосковья не может просто так взять и лишить их кресла. Одно дело сити-менеджер В.В. Чехов, он обычный назначенец, так он сам лично ремонтирует дороги, осваивает спецтехнику. Приобщился к этому делу даже начальник управления жилищно-коммунального комплекса И.В. Марахов и глядя на руководителя района, решил взять лопату и поукладывать асфальт в костюме и в ботиночках, очень глупая и смешная картина получилась. 

Вообщем смотрите сами репортаж Искра-ВЭКТ более внимательно



Тут сразу задаешься вопросом, а есть ли у руководителя Воскресенского муниципального района В.В.Чехова право управления специальной техникой? Ведь "Мосавтадор" и "БиО" это никакие-то учебные  центры, они не являются организациями по предоставлению услуг развлечений и утех. Проходил ли руководитель Воскресенского муниципального района инструктаж по технике безопасности вместе с начальником управления жилищно-коммунального комплекса И.В. Мараховым? Тогда где и когда? Или у нас на территории Воскресенского района спецтехника перестала быть источником повышенной опасности, а "шишкам" из администрации выписали неприкасаемость с небес от несчастных случаев?

Понятно дело, что осенью предстоят серьезные выборы и самодурство некоторых чиновников будет просто зашкаливать, лишь бы выслужиться перед вертикалью власти. Также найдутся разные подхалимы среди местных общественников и политиков, которые с честью сочтут прорекламировать и 
перепостить в соцсетях это самодурство. 

С дорогами господин Чехов видать уже наигрался, сейчас у него новая забава, он начал активно участвовать в субботниках под накидкой Единой России. Больше невидно его хотение проконтролировать "Мосавтодор" подведомственную организацию Главного Управления дорожного хозяйства Московской области, а также "БиО" подведомственное учреждение городского поселения Воскресенск. Вероятно господин Чехов не в курсе, но такие предвыборные трюки Воскресенск уже давно проходил и по этому хочется дать бесплатный совет: Господин Чехов займитесь уже своими прямыми обязанностями на должности руководителя Воскресенского района, хватит заниматься глупой показухой и самопиаром!


Заявление Губернатора Подмосковья, по устранению не менее 50 ям в населенном пункте, в городе Воскресенске было наверное услышано и сразу начали появляться лепехи на дорогах из асфальтной крошки в мкр.Новлянском. Ведь Андрей Юрьевич так и не уточнил в своем заявление, как эти ямы нужно правильно заделывать, по-этому и осталась лазейка для разгельдяйства. Уже после дождика 4 июня, такие пломбы на дорогах, в виде лепех из асфальтной крошки стали рассыпаться, так и до осенних выборов они могут не дотянут, а мы обязательно постараемся показать и рассказать об этом.

г. Воскресенск, ул. Новлянская (при нажатии на фотографии они увеличиваются для просмотра)

г.Воскресенск, ул.Зелинского (обратите еще внимание на бордюры)

После дождя лепехи из асфальтной крошки уже начали показывать свою не надежность. (кстати, здесь где-то находиться люки смотровых колодцев, которые почти два года назад закатали в асфальт)

Кто еще не понял, то это будет в скором времени выглядеть так, как на Т-образном перекрестке "ул.Новлянская - ул.Кагана", рядом с платной автостоянкой. 



Воскресенские Дни
vos.dni@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий