среда, 1 июня 2016 г.

Опасность на пешеходном мосту



Честно скажу, что не собирался поднимать еще раз данную проблему, но когда твой ребенок спотыкается об арматуру на пешеходном мосту, тут такая злоба исходит в адрес бездарного мэра. Задаешься сразу вопросом, а как часто сам Александр Васильевич прогуливается со своими внуками по пешеходному мосту? Уверен, если бы такая неприятная ситуация сложилась бы с ним, то этот вопрос  разрешился бы наследующий день. Но ему и его свите плевать, они видать только ходят по пешеходному мосту для картинки местного дебилизатора или подконтрольной газетенки.  


И самое главное, что глава города А.В. Квардаков, почему-то притих, не говорит, когда в этом году будет ремонт пешеходного моста, так называемый дубль два. Притих по этой проблеме и зам. главы администрации городского поселения Воскресенск А.Е. Баранов, пообещавший еще в прошлом году:
Работы по ремонту пешеходного моста запланированы на 2016 год.

Самое страшное, что в Администрации города Воскресенска могут действительно сказать, что денег нет, но вы держитесь.

Надеюсь, что в ближайшее время администрация города проинформирует жителей города Воскресенска, когда именно, запланирован ремонт пешеходного моста. 


А пока мы держимся, в дождливую погоду перешагиваем и перепрыгиваем через лужи на пешеходном мосту, спотыкаемся об арматуру и мы терпим, только терпение бывает не безгранично.  




Воскресенские Дни
vos.dni@gmail.com



Комментариев нет:

Отправка комментария