среда, 8 июня 2016 г.

Про Мурзилок и людей. Опера с печалью.


Вы наверное видели уже многие посты в разных группах с дырками на дорогах, которые моментально превратились в лужи.

Это конечно отличная инициатива, но я вам сейчас объясню, что мне во всем этом не нравится.

Мне в этом не нравятся постоянные однобокие поиски виноватого. Одни ищут Квардакова, другие Лащенова и Чехова. Сухаря только никто не ищет, потому-что он никому не нужен.

Ну так вот. Мне. Вот лично мне, однофигственно кто из них когда виноват. Мне абсолютно ровно у кого из них бюджет на ремонт дорог. Вот лично мне важен результат.

Мне все равно как они между собой договорятся. Мне не важно как они это собираются решать. Мне важно, чтобы они вот сейчас, так сказать, сплотились, можно даже с Сухарем, так же, как сольются в экстазе осенью перед выборами с воплями "Если не Единая Россия, то Госдеп!"

Не надо осенью. Вот лично мне, моим друзьям, тем кто это читает, жителям района, это нужно прямо сейчас!

Вот прямо сейчас, только без накидок с медведем или ещё какой картинкой, личной эксплуатации тракторов и подобной ерунды, уже пройденной в 2012 году (Чехов просто не знал, что над этим тут с тех пор принято ржать в голос, а не гордиться "сам взял лопату").


Вот прямо сейчас решить где взять денег, составить и озвучить план работ с графиком улиц.

Ну либо всей гурьбой прямо на страницах вашей общей любимой газеты "Наше слово" поместите ваше общее фото со словами "Денег нет, но вы держитесь".

Хотя бы потому, что у вас их реально нет. А вот почему их нет в бюджете, при этом одновременно местные "инвесторы" могут себе позволить вложения в нефтяные вышки - это уже очень большой вопрос.

Но вы же никто не будете на него отвечать, да, вышеперечисленные? Все же все и так понимают?

Не надо заниматься показухой. Печально то, что вы все и занимаете свои места не по принципу ума, способностей, возможностей и таланта, а по простому принципу лояльности. 

Каждый из вас.

Держите результаты своей работы, своего руководства. 

Гордитесь, что ли. Можете выложить в Инстаграмм, пока вам не запретили. Мы вам их дарим.

PS. Мурзилка - дурачок, которого используют втёмную и часто в ущерб ему самому для решения каких-то своих задач. 


В «стандартных» террористических атаках «мусульманских фундаменталистов» в качестве смертника используют «мурзилку», которого до этого накачивали информационно, идеологически, психологически, и, зачастую, используя психотропные препараты. Такого человека выискивают в социально неустроенной среде из тех регионов, где нет надежды на будущее.

Не поняли про Мурзилок? Тогда перечитывайте.

Автор: Desperados

Комментариев нет:

Отправить комментарий