четверг, 21 июля 2016 г.

Где реальные проблемы, там главы города со свой свитой нету

Некоторые СМИ и официальный сайт города Воскресенска, последнее время и довольно часто сообщают, что глава города А.В. Квардаков совершает  какие-то там объезды по территории городского поселения Воскресенск. В телерепортажах местного телевидения можно довольно часто увидеть, как его сопровождает свита, которая отвечает за благоустройство города. 

Если бы глава города Воскресенск действительно объезжал со своей свитой проблемные места, то мы бы наверное не смогли  делать такие фотографии на улицах города Воскресенска.  

Глава города Воскресенск А.В Квардаков, наверное явно подзабыл, как по вине Администрации города, весной, в мкр.Новлянском, рядом с детским садом №38 "Чебурашка" образовалась целая свалка бытового мусора.


Вот сейчас можно понаблюдать, как на протяжение долгого времени появляется новая мусорная свалка, рядом с Т-образным перекрестком по ул.Западной - по ул. Кагана. 


В конце мая  на улице Западной рядом с домами №3; №5; было очень серьезное подтопление территории и казалось бы, что Администрация города Воскресенска, должна после предписания Госадмтехнадзора, за этот промежуток  времени навести полный порядок и увидеть другие проблемы на этом месте. 

Но этого не произошло, ямы на дороге не увидели, и даже как обычно, не смогли накидать щебня и асфальтной крошки(шутка).
А вот рядом с многоквартирным домом №2, по ул.Западной, все таки накидали в ямы на дороге асфальтной крошки, но результат такого ремонта дороги хорошо виден на фотографии. 

Просто улица Энгельса без комментариев.
Подписывайтесь на нашу новостную ленту:

Воскресенские Дни
vos.dni@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий