пятница, 29 июля 2016 г.

Ну, как поплавали?

Ливневый дождь мгновенно вскрыл всю халатность и разгильдяйство партии власти.

В Воскресенске вчера был праздник. Был торжественно открыт бассейн "Воскресенск". 

К сожалению мы не смогли запечатлеть момент, когда мэр Воскресенска Александр Васильевич Квардаков перерезал ленточку, так как в этот момент искали гондолу для переправы к зданию Адмнистрации.

Бассейн, открытый под лозунгом "Ливневке быть!" распростерся на многие километры. Теперь заняться здоровьем и любимым видом спорта может любой желающий воскресенец абсолютно бесплатно.

Это долгожданное событие произошло в преддверии выборов самой честной и порядочной партии Единая Россия, которая всегда держит свои обещания.

Ожидалось, что открытие бассейна "Воскресенск" посетит губернатор Московской области Андрей Воробьев , но видимо открытие иных бассейнов по области не позволило ему посетить данное мероприятие.

Восторженные возгласы горожан вчера затмевали весь словарный запас знаменитого Даля. Гуляния по этому поводу продолжались несколько часов.


Хочется сказать огромное спасибо тем, кто принял непосредственное участие в открытии бассейна "Воскресенск". А фотографии навсегда оставят память об этом радостном и долгожданном событии в городе.


Все фотографии сделаны во второй половине дня 28 июля 2016 года: "Ливневый дождь мгновенно вскрыл всю халатность и разгильдяйство партии власти".


г. Воскресенск перекресток улиц Зелинского - Кагана 
Подписывайтесь на нашу новостную ленту:

Комментариев нет:

Отправить комментарий