пятница, 26 августа 2016 г.

Лестницы от мэра Квардакова

В 2015 году Администрация города Воскресенск решила отремонтировать лестничные сходы, рядом с многоквартирными домами по ул. Западной-6  и по ул. Кагана-26, с установкой металлических пешеходных ограждений из полированной нержавеющей стали. Работы выполняла некая ООО НерудГруп.

Глава города Воскресенска А.В. Квардаков, наверное  даже не разу сюда не заехал вместе со своей свитой по благоустройству, чтобы проконтролировать эти работы. Зато он в этом году активно разъезжает по дворовым территориям и показывает свою значимость под видеокамеру местного ТВ и под фотоаппарат для подконтрольных сайтов и газетенок. Как и кто принимал работы пока остается вопрос, но эти люди, наверное, явно за ротозейство и за головотяпство  даже не понесут никакого наказания - главное уже отчитались.

Вот 1 сентября дети пойдут в очередной раз по этой лестнице, а первоклашки в этот праздничный день впервые. Вот так у нас глава города Воскресенска А.В. Квардаков ответственно относиться и думает о людях с ограниченными возможностями, о пожилых людях, о мамах с колясками и с маленькими детьми, а также он наверное показывает свою неприязнь к модницам на длинных каблуках.

После нашей первой публикации по данной теме, был получен ответ от территориального отдела № 19 Госадмтехнадзора Московской области, который размещен в самом конце, как тупая отписка. Им походу плевать, что на этой лестнице может кто-то серьезно покалечится. Инспектора Госадмтехнадзора видят, что нет ровного покрытия, но при этом дают только свое предписание администрации города на ремонт ограждения, который тупо кто-то демонтировал. Круговая порука бардака - по другому не скажешь! 


Другие лестницы, которые рядом. 
Асфальта как всегда наверное не хватило.

Обратите внимание на ограждения на двух последних фотографиях. 

Ответ территориального отдела №19 Госадмтехнадзора Московской области на публикацию:

Подписывайтесь на нашу новостную ленту:


Воскресенские Дни
  vos.dni@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий