понедельник, 15 августа 2016 г.

Когда глава города Воскресенска со своей свитой по благоустройству обратят внимание на заброшенный сквер?

В городе Воскресенске, по ул. Кагана, рядом с Гимназией №1 есть замечательный сквер, в центре которого стоит красивая плакучая ива. Многим жителям микрорайона Новлянский это место очень известно. Только как всегда есть одно "НО", глава города Воскресенск А.В. Квардаков вместе со своей свитой этот сквер давно запустили. В данном сквере нету не одной лавки, в ночное время эта огромная территория не освещается, годами не стригут кусты и не косят траву - все давно заросло.


Есть еще в нашем городе одна непутевая организация, подведомственная администрации города Воскресенск, под названием МКУ "Благоустройство и озеленение", которая собственно должна следит за данным сквером и ухаживать за всеми зеленными насаждениями, тем более эту организацию усилили подростками, которые решили подзаработать на летних каникулах. 


Задаешься собственно вопросом, почему эта организация зимой практически не убирает снег, а летом даже при дополнительных кадрах не может подстричь растительность и скосить траву в городе? И сразу напрашивается ответ, что все это очередная показуха, а свита мэра города так и не научилась организовывать труд. 




Подписывайтесь на нашу новостную ленту:


Комментариев нет:

Отправить комментарий