четверг, 4 августа 2016 г.

Когда глава города Воскресенск со своей свитой обратит внимание на бесхозный объект?

Сейчас нам приходиться довольствоваться только теми воспоминаниями

Еще при Советской власти, во дворе рядом с многоквартирным домам № 18, по ул. Зелинского, появилась по тем временам современная хоккейная коробка, старожилы поговаривают, что даже по "канадской технологии". Многие вспоминают то событие с радостью, данная коробка собирала практически всю детвору с Новлянского микрорайона. За хоккейной коробкой, постоянно следили - зимой коммунальные службы периодически чистили снег и заливали лед, а летом производили мелкий ремонт. В летний период, в хоккейной коробке, больше преобладал футбол, а в зимний период хоккей и просто катание на коньках. 

Уже в середине 90-х, данная хоккейная коробка стала постепенно хереть, уже не так часто коммунальщики чистили снег и только один - два раза заливали лед за зимний период. Летом производился мелкий ремонт, но только уже силами местных жителей. 

В начале двухтысячных, к власти пришли Единороссы. В районе постоянно что-то пилили, что-то делили, кого-то ловили с поличным, а за тем сажали. Молодые Единороссы кричали, что страна "встает с колен" и что Сочи-2014 даст какой-то там толчок в развитии спорта, при этом некоторые даже сейчас продолжают верить и восхвалять свою бездарную партию. Вот только город Воскресенск все почему-то глубже погружался и погружается в болото. Все это время до хоккейной коробки никому из местной власти не было дела, и хоть какой-то порядок там поддерживался по сей день только  благодаря силам некоторых местных жителей  . Об этом чиновники из городской администрации в марте 2015 года сами признались и сообщали, без всякого угрызения совести, с какой-то даже насмешкой, а инспектор Госадмтехнадзора с реальной издевкой.

Осенью 2012 года главой города Воскресенск, стал А.В. Квардаков,  который наобещал: искоренить коррупцию, благоустроить город и вообще построить "Новый Воскресенск", но этого почему-то не произошло. Некоторым жителям города тяжело самим себе признаться, что наш город реально серый и даже элементарно не благоустроен. Только благодаря разным зеленым насаждениям и деревьям  - скрывается убогость города,  халатность и разгильдяйство партии власти.
Так выглядела хоккейная коробка зимой 2016 года. 
Можете не напоминать, что денег в бюджете нет! Если в начале 2000-х не нашли денег, во времена нефтедоллорового дождя, то и сейчас вряд ли установят новую и современную хоккейную коробку. Зато эти бездари готовы тратить деньги на бестолковые форумы и предвыборный пиар.
Подписывайтесь на нашу новостную ленту:

Комментариев нет:

Отправить комментарий