суббота, 10 сентября 2016 г.

Итоги 2016 года: «Ремонт дорог от местной власти»

«Цыплят по осени считают»
31 мая 2016 года на личных страницах в соцсетях Губернатора Московской области А.Ю. Воробьева, а также на сайте Правительства Московской области появилось следующее сообщение: 
Главам поставлена задача каждую неделю в каждом населенном пункте устранять не менее 50 ям на дорогах. Нужно буквально пересчитать все ямы, сделать дорожную карту и идти по ней. Отвечать за дороги, за чистоту и благоустройство – это наша прямая обязанность. А кто этого не поймет, в своем кресле сидеть не будет.
Как восприняли местные Единороссы сообщение губернатора Подмосковья А.Ю. Воробьева, читайте в нашей статье:  «Ремонт дорог по-воскресенски: от самодурства до разгильдяйства».

В этот раз мы просто показываем, как и обещали ранее, что из этого вышло. Остается только вопрос, почему глава города Воскресенска А.В. Квардаков не проконтролировал качество ремонта дорог? Наверное точно в доле и на откате. 

Итак, вашему вниманию представляем фотографии с начало лета 2016 года, сразу после ремонта дорог и начало осени 2016 года, в аккурат, в преддверии выборов, когда у местных единороссов рейтинг и так ниже плинтуса.

Новлянская улица, 16/2 

Подписывайтесь на нашу новостную ленту:


Комментариев нет:

Отправить комментарий