среда, 7 сентября 2016 г.

Бюджетные учреждения не место для предвыборной агитации

Уже давно не секрет и многие  говорять в открытую, в Воскресенском районе, что к партии "Единой России" нету никого доверия и многим надоело верить в их пустые обещания на протяжении долгих лет. Местные Единороссы, наверное, прекрасно это понимают, что даже готовы пойти на отчаянные шаги перед выборами, нарушая различные законы с использованием административного ресурса. 

6 сентября 2016 года, в городе Воскресенске, в детском саду №33 "Ромашка" можно было с утра увидеть незаконно развешенные агитационные плакаты от партии власти.
(Заранее извиняемся за плохое качество фото)
Такое наглое беззаконие в стенах детского сада от партии власти возмутило не только жителей Воскресенска, но и многих пользователей сети Интернет.


Перед входом в школу № 7 тоже была размещена незаконная агитация от партии "Единая Россия".

Нам так и не удалось связаться с начальником МУ "Управления образования" В.Н. Векленко, чтобы он объяснил почему на стенах детского сада и школы незаконно весят агитационные плакаты от партии "Единой России", а руководитель Воскресенского муниципального района В.В. Чехов и вовсе предпочел трусливо отмолчаться. Но тем не менее незаконно размещенные агитационные плакаты в детском саду и в школе на сегодняшний день были сняты. 

Также 6 сентября 2016 года, в Новлянской Поликлинике, города Воскресенска, можно было увидеть агитационные плакаты от партии "Единой России".
Вывод напрашивается только один, что не стоит выбирать ту партию на предстоящих выборах, которая плюет на законы и пытается провести свою избирательную компанию нечестно. 

Подписывайтесь на нашу новостную ленту:


Воскресенские Дни
vos.dni@gmail.com


Комментариев нет:

Отправить комментарий