суббота, 10 сентября 2016 г.

Вот такой агитационный мусор стал появляться на информационных щитах УК "ДомСервис"

Так вот зачем была нужна губернаторская программа "НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ"

Когда к нам в Воскресенский район приезжают областные чиновники, то почти каждый раз проходит "консилиум" возле информационных щитов с "местной элитой". Областные чиновники так браво рассказывают, что такое информационный стенд и какая на нем должна содержаться информация.

В субботу, 10 сентября 2016 года, на информационных стендах одной «горе-закрытой» управляющей компании, стал появляться агитационный мусор от партии "Единая Россия".

В избирательном штабе партии "Единой России" наверное не в курсе, что на информационных стендах «горе-закрытой» управляющей компании, которая пытается управлять многоквартирными домами, должна быть только  раскрытая  информация о деятельности этой компании и телефоны аварийных и экстренных служб.

Также некоторые Единороссы наверное не в курсе, что информационные стенды управляющей компании, это собственность многоквартирных домов, которые устанавливаются и содержатся за счет жителей. 

Очень бы хотелось услышать мнение по этому поводу самого Губернатора Московской области А.Ю. Воробьева, а также самого главного инспектора Госадмтехнадзора Московской области Т.С. Витушевой и самого главного инспектора Госжилинспекции Московской области В.В. Сокова. Или у нас законы не писаны для партии власти? Вот пусть и покажут на деле свою принципиальность, как нужно бороться за чистоту и порядок в Московской области и какая правильная информация должна висеть на информационных стендах управляющих компаний многоквартирных домов. 

Город Воскресенск, так называемая губернаторская программа "НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ" на данный момент в действии



Не стоит удивляться над наглостью и дуростью местных Единороссов, ведь такая наглость и дурость давно проявляется в самом Правительстве Московской области, где Министр ЖКХ Евгений Хромушин в открытую троллит партию "Единная Россия" прям на заседании правительства.


Как Министр ЖКХ Московской области Евгений Хромушин троллил партию "Единую Россию" в городе Воскресенске читайте в нашей статье: Программа «Чистая вода Подмосковья» и причем тут партия Единая Россия?

Подписывайтесь на нашу новостную ленту:

Комментариев нет:

Отправка комментария